Я научу тебя смеяться

Когда-нибудь я поправлю за ухо твой локон;
Мы будем думать о море
На хвойных засушенных иглах.
Позволь дотянуться до неба, позволь мне.
Не кроя за двоих в твоём сердце обидку.

Незаурядные нотки и голос из песен пройдутся под кожей
До кончиков пальцев.
Утонем как лайнер с пробоеной в жизнях
Расстворяясь в тихом звуке небесного вальса.
Пока лживые поют там про "подарю тебе любовь"
Я научу тебя смеяться по жизни.
Сквозь тернь пробираясь пуская пот, кровь.
Пускай и надежда пока лишь бесформеный призрак.


Рецензии