Мне нравится
Как Вы смеетесь - нравится.
Когда врасплох,
Застанете мой спад.
О мой характер, кажется,
пораниться -
Свободный нрав Ваш даже рад.
Хотелось мне
Кричать: в любовь не влазьте!
А Ваш манер
Уж точно до добра
Не доведёт.
Ну а пока Вам - "Здрасте"
Что за окном?" и "Как дела?"
Молитесь, милый!
Небо не поможет.
Нам к горизонту вместе не дойти.
...Но разве только -
Вспарывать мне кожу
И все что скрыто, просто заменить.
А знали Вы? -
Что налагала Вето
Выплевывая сердце - на любовь.
Как женщина разбитая в декрете -
Боялась разродиться в муках
Вновь.
Но а пока
Мне нравится.
Как Вы смеетесь - нравится.
Когда врасплох,
Застанете мой спад.
О мой характер, кажется,
пораниться -
Свободный нрав Ваш даже рад.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117061508922