Хрупкий мир

Мир рушится весь вокруг,
Все словно сошли с ума,
Кого-то предал друг,
От кого-то ушла жена.

Кого-то призвал Господь,
И ладно, если в пути,
А кто-то ещё не успел
По миру и шагу пройти.

И вечно бежит река
Из боли, разлуки и слёз.
И хрупок весь этот мир,
А жизнь вся – из мигов и грёз.

14.05.02


Рецензии