Как же горек миг похмелья
от застолий и любви.
То и то - сплошное зелье,
яд, разлитый по крови.
Где спасенье от недуга,
от усталости в душе.
Где та верная подруга,
что готова в шалаше
разделить со мною ложе
с ароматом пряных трав.
Чтобы чувствовал я кожей,
что при выборе был прав.
Ей читать стихи влюблённо
при Луне, под светом звёзд.
Только снова змей зелёный
манит в мир туманных грёз.
2017г.
Свидетельство о публикации №117061508379
ролью!Это нужно влезть в его шкуру,
чтобы так передать чувства!
Антонина Орлова 2 29.01.2018 10:24 Заявить о нарушении