звуки Московских курантов

скажи, что ты этого не хотел.

соври.

найди кучу других вариантов.

у этой бестолковой любви
звуки Московских курантов

(бой, что разнёсся на две страны).

скажи, что с твоей стороны
это всего лишь глупый поступок

и ты не предпочел проституток,
дорогие машины,

вместо меня.

...

скажи, что мы были просто друзья.


Рецензии