Обращение к раку

Зовут врачи под скальпель-нож
И уверяют, хрен поймёшь,
Что это, вообщем, безопасно.
А у меня по телу дрожь,
А ну как это, братцы, ложь,
Святая ложь не понапрасну.

Ведь буду завтра я -"никто",
Как что-то среднее - "пальто"
Иероглиф на подкладке у китайца.
"Оно"-ландо или авто
А рассудить - кастрат в манто.
Которому оттяпали все яйца.

Проклятый рак в меня проник.
Ему сказал: Погодь, старик!
Ну, что так, право расстарался?!
Не буду брать тебя на крик,
Сам видишь, что давно уж сник
Тот орган, до которого добрался.

В предбаннике стоит бадья
И ждёт, когда придут друзья.
Ну не могу сейчас я лечь на койку!
Да, правда, признаю, твоя,
Но столько сахара зазря
Пойдёт в помойку, пойдёт в помойку!

Ты, друг мой, милый, подожди,
Пройдут весенние дожди
И троицу отметим с самоваром.
Тогда клянуся, вот те крест!
Сам лягу телом я на крест
И забирай мои ты я... даром.


Рецензии