никого не терзаю...
Владимира Войтенко "Уехал друг"
***
никого не терзаю
пью нарзан и
вздыхаю
а рыбачка из
Ялты
разложила мне
карты
и гадает, гадает
что меня ожидает?
кофе пью, замирая
ждет дорога крутая
дом казенный
вот страсти
ах, какие напасти
никого не терзаю
пью нарзан и вздыхаю...
Свидетельство о публикации №117061503390
И вздыхать право не стоит,
В самой жизни всё не так,
Душа болит и сердце ноет.
Владимир Сологубов 15.06.2017 14:29 Заявить о нарушении