Читает книгу обнажённая...
И волос мокрый в пальцах чуть,
А за окном зима прекрасная
Не женский холод ,снега жуть
Читает книгу обнажённая,
Листает странный свой роман,
А за окном зима обманная
И каплет мерно в ванной кран..
Прикрой же кран ты, просветлённая,
Водой умытая ,как день,
Читай роман с предвосхищением
Канвой событий легкий крен..
Вода течет ,вода сливается ,
У ванной мокрые следы ,
Роман все тише ,так читается
Все от серебряной воды..
Расслаблен стан,рука усталая
И женский вид уже не тот ,
А от волос волна опалая
По на плечам примерно спит....
Свидетельство о публикации №117061502065