Послание
Ты просто следуй за мечтой.
Я вижу крылья за твоей спиной,
Ты расправь их, не робей,
(Как я, смелей!),
Сиять ты станешь солнцем и луной!
На меня ты посмотри,
Дотянись ты до своей мечты,
Отстранись от повседневной суеты,
За собой сожги мосты.
Свидетельство о публикации №117061510577