Ветер

А времени всегда,мне было мало...
Везде и всюду надо успевать!
Я всё гналась за ветром,я не знала,
Что ветер, невозможно,перегнать!
Летела!Воздух жадно в грудь вбирая!
Так были догонялки,хороши!
Не думала,что ветер поиграет
И улетит,ищи его свищи!
Перед обрывом кончилась дорога...
Нет ветра и не надо успевать.
И времени вдруг, стало очень много!
Так много,просто нЕкуда девать.


Рецензии
Замечательные стихи Ольга. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.06.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.И вам всех благ.С теплом.

Ольга Пикина Михалева   17.06.2017 18:46   Заявить о нарушении