Не было бы счастья

Лучшая подруга предала меня.
Плакать я не стану, выйду в поле я.
Улыбнусь природе, сяду на коня.
Ну что ж что ветер, ну и что ж , что снег.

По деревне лихо проскачу при всех.
Конь не подкачает, конь меня поймёт.
Молнией проскачет, меня сбережёт.
Диво то какое- конь летит стрелой.

Вихрем снег вздымает. Ржёт он подо мной.
За конём отрадным скачет жеребец.
Всадник долгожданный,
Скуке тут конец.

Едем в паре дружно, в яблоках тот конь.
Звон церковный свадебный скуку гонит вон.


Рецензии