Я люблю!

Я люблю, я люблю, я люблю!
Моё сердце от счастья смеётся!
Эй, земля! Я кричу, я пою!
Я люблю, я люблю, я люблю!

Сколько мук мне пришлось пережить?
Думал, сердце навек затворю,
Никогда не смогу полюбить,
Но люблю я, люблю я, люблю!

Я тебя о любви не молю...
Моя жизнь пробежит одиноко...
Я тебе не подам и намёка,
Что люблю, что люблю, что люблю...


Рецензии