Как хочется забыть что это больно

Как хочется
забыть что это больно
и верить
что такого не случилось
между людьми
которые случайно
нашли друг друга
в полной темноте
как хочется
поверить что казалось
что я любил
и ты меня любила
но это
почему-то уже было
и больше
не вернется на рассвете
как те слова
что я уже сказал.


Рецензии