Поэтесса - философ

посвящается автору http://www.stihi.ru/2008/06/19/588

Из кокона ограничений,
Условностей Земного бытия,
Я выпростаюсь,жажду приключений
В других мирах, где не бывала я.

Душа свободна, словно птица,
А мысль бессмертна и полётна.
Стихи на чистые страницы
Летят охотно.

Я здесь и там, я сразу всюду,
Как проводник и как посланник,
Поэт немножечко оттуда,
Он вечный странник.

"Нас мало избранных",летающих свободно,
И траекторией полёта
ВыпрАстывемся мы из жизни,
Как птицы из болота.


Рецензии