Не буди
наша видимость- метр с хвостом.
Только это не важно... совсем. Ты ведь- рядом;
и слова- о былом и простом.
Словно всплеск, как цунами- тепло твоих рук,
и как солнце- сияние глаз.
Даже если земля превратилась бы в круг-
не заметили б это сейчас.
не заметили то, что пора нам домой,
и рассвет скоро схлынет с оков-
ты как буря- и счастья бездонный покой.
Всё понятно.
Без тысячи слов.
Я на шее своей чую голос, нема,
и беззвучна, стою пред тобой.
Боже мой. Как же ты в тот рассвет обнимал...
В тот момент, может быть, роковой.
И давно схлынул дождь, не оставив следы,
он беспечно покой раздавал.
Только он всё ж бессилен смыть краску, где ты
меня утром златым целовал.
Он не смоет тот год, ни секунды, ни дня,
как не смоет рассветы в груди.
Видишь- там вдалеке? Вновь алеет заря.
Может это всё явь?
Не буди.
Свидетельство о публикации №117061402260