Вечный мир с любовью
Точнее,сосуществовать.
Но,несомненно,это сложно,
На сей счет нечего гадать.
Когда любима или любит,
Когда он любит иль любим,
Тогда и жизнь ценнее будет,
Ведь мир с любовью не делим.
Так пусть сопутствует удача
Всем тем,кто в жизни одинок.
Желаю им решить задачу
Найти возлюбленную в срок.
Ведь жизни срок не бесконечен,
Пройдет как молния,как миг,
Но мир с любовью будет вечен,
Иди же к счастью напрямик.
Свидетельство о публикации №117061300985