Пункт назначения

Не спешите...А вдруг как всегда,
Ведь случалось?Вы вновь прогадаете!
Не гоните коней,господа!
Иль хотя бы,их чаще меняйте.
Да взошла!Только ваша ль звезда?
Не спешите примкнуть и уверовать.
Не гоните коней,господа!
Чтобы вам не пришлось,их пристреливать...
И всегда ли,удачна езда
Торопливая,к новым учениям?
Не гоните коней,господа!
Вдруг не ваш,этот пункт назначения?


Рецензии