8. 2 любовь-морковь на даче 13. 06. 17

Биографичные  стихи  1.-10.10.

Пришёл работать в цех сварным!
Туда ж устроился Андрюша!
Был парнем вобщем неплохим,
Служил,как я Скачок,на суше...

Он токарил! А я варил!
С Андреем очень дружно жили!
Мы после будней трудовых,
В парной-друг друга,веселили...

К нам в цех Любаня вдруг пришла!
Она часы табелевала!
Девчонка классная была,
Андрея враз зафоловала...

Давайте братцы все ко мне!
На дачу! Милости всех просим!
А есть подруга по душе?!
Конечно есть! Мы Веру спросим!

Вот дождались мы выходных!
С Андреем пива в банках взяли!
Он "шила" в три залил из них,
Чтоб нам девчонки сходу дали...

В одной родное пиво есть!
Его хотели пить мы сами!
Ура! Идут! Подружки здесь!
Ах хороши! Как между нами,

Разделим этот мы цветник!
Андрей к другой переметнулся!
А я к Любане вмиг приник,
Потом в кроватку к ней метнулся...

Попозже Люба мне сдалась!
Была искусною в постели!
А у Андрюхи вышел "пас"...
Его чересла заболели...

А пиво пить не стали мы!
Девчонкам не пришлось по нраву!
С глубокой горечью в душе,
Мы эту вылили отраву...

Опять Крылова басню вспомнил!
Коль выбрал сразу и с любовью!
То надо чувства развивать,
А на других не нападать...


Рецензии
Жизненно и с юмором. Удачи

Маргарита Стойкая   26.06.2017 07:52     Заявить о нарушении
Это точно Маргарита! Спасибо за оценку! Любви Вам и удачи! Дальше ещё интересне! Следовало назвать "Записки авантюриста"!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.