Продолжаю идти...

Мне стыдно за многое в жизни своей.
И выразить трудно немую печаль.
Я хуже поистине многих людей,
Поэтому вовсе себя мне не жаль.

А жаль только тех, кто меня полюбил,
Кому своя жизнь без меня не мила.
Я лишь ради них продолжаю идти,
И не завершаю земные дела!..


Рецензии