Растворяйся в домах

Растворяйся в домах
среди темных погашенных окон
и в пустынном саду
среди старых усталых деревьев
и в высоком  холодном
забытом живущими небе
где ты будешь один
среди белых пустых облаков
и в воде голубого пруда
где цветут одиноко кувшинки
и на пыльном и долгой дороге
где нет никого никогда.


Рецензии