Про наше
Прикоснитесь к дождику,
Как через стеколышко
Станьте вдруг художником.
Прикоснитесь к детскому
Хоть уже забытому,
Яблочки соседские
Ели как, немытые.
Ко всему дворовому
Доброму , хорошему,
Ящику почтовому
С весточкой из прошлого.
Прикоснитесь листьями
Прикоснитесь ветвями,
Вот и перелистана
Жизнь! И не заметили…
Свидетельство о публикации №117061304274