10. 9. Бизнес по Арабски 2 13. 06. 17

Летал я в Эмираты много раз!
На Веру Шабашову не работал!
Возил аппаратуру экстра-класс,
Для корефанов,тем кто заработал...

Там по оптовой брали всё цене!
С таможнею тогда дела решали!
Летали на "аренде" тогда все,
В обратном рейсе водку пригубляли...

И небыло проблемы никогда!
Чтоб кто нибудь друзья там бедокурил!
В руках у нас "Смирновочка" была,
На закусь апельсины,там не курят...

Эх ностальжи! Сказал один поэт!
Какое замечательное время!
Вы скажете,несёт наверо бред,
Нет дорогие! Золотое время!

В том рейсе уже третий родился!
Как раз восьмое марта отмечали!
Хотели дочку! Масть не так легла,
За сына в самолёте "нас" качали...

Вот так я съездил в эмират-Дубай!
Красивый город,волнами омытый!
Там лижет берег тёплый океан,
В песках стоит и мною незабытый...


Рецензии
Братан!третий сын! Это же такое счастье!!! :)

Сергей Бро   29.11.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.