Секрет спокойствия
В принятии неизбежного
Вселенского мироустройства,
Ясного только невеждам.
Мне - ничего не известно.
А то, что я "знаю", - призрачно.
Причина. Время. Место.
Дается случайно- выборочно.
Я в этом - постольку-поскольку,
Как будто - являю участие,
Играя роли и рольки:
Удачи.
Смятения.
Счастья.
Любви.
Фантазии.
Гнева.
Отчаяния.
Вдохновения.
Телом алкая хлеба,
Душою - зрелища требуя.
Я знаю лишь то, что не знаю
Почти ничего априорно.
Я просто все - принимаю.
По умолчанью - спокойно.
Свидетельство о публикации №117061302468