Для них горе - не беда!
часто выражают в танцах.
Будь то радость, иль беда-
видно всё по ним всегда.
Но вот школяры Гвинеи
нынче как осатанели -
вдруг устроив карнавал,
мир какого не видал.
C их учителем беда-
(лев виновен как всегда!)
Но все двоечники рады -
в школу ведь идти не надо!
***
Кстати, школьники в России,
хоть и нет здесь львов в помине,
тоже пляшут от восторга,
если нет занятий долго!
Свидетельство о публикации №117061301413
просто прелесть у ребят.
Наши деточки на шее,
аж до пенсии сидят.
Пусто во дворах и тихо,
в интернете они с года
и не голодно, не лихо
и хорошая погода.
Татьяна Червова 26.09.2021 20:24 Заявить о нарушении