Сорри без априори

сорри,
если
не общаюсь
я с вами
такими
красивыми
словами
как
"априори"

простите,
если
не трогаю
ваши
замерзшие
чувства

и мадамы
подальше
бегите
отсюда
если
сердце...
ваше...
точно не пусто...

Я здесь посижу,
немного.
не злитесь...

просто
мне уже весело.

странно...

должно же быть грустно...


Рецензии