***

В переулки талмида хахама,
Матом крыли арабские хамы.
Но не робок хахам,
И ответ им прям,
Я всё понял из рода вы Хама.

* талмид хахам, тот кто учит - тору и священные писания.

** Из священных писаний известно, что из рода Хама пошли все арабы и афроамериканцы.      


Рецензии