Ты улетаешь в лето

Ты улетаешь
в лето
в гомон
радостного леса
цветение цветов
траву высокую
зеленые деревья
и голубое небо
над тобой
так просит
все забыть
плохое злое
взметенное как пыль
когда-то
в давнем прошлом
где кружились
одни лишь стаи
черных птиц
над твоей
все таки
живой еще
душой.


Рецензии