КолоРад
И пусть орут что колорад
В кастрюли перемога дрищет
Я Русич мной Россия дышит
Не истребим как этот жук
Едва заслышав гимна звук
По стойке смирно кот встает
И это силы придает
И пусть пендос дерьмо кидает
Немытой рашкой обзывает
Шипит евросоюз плюясь
Я в бане смою эту грязь
Да я пойду в бессмертный полк
И в этом точно вижу толк
Сжимая крепко фото деда
Шепчу… Спасибо за победу!!!
Свидетельство о публикации №117061204452