А ты была моей любимой сказкой

А ты была
моей любимой сказкой
я  сам тебя
такую и придумал
и говорила  ты
мои слова
и обнимала так
как я бы  сам
себя обнял
и верила
что  я такой хороший
как верю я
особенно под утро
когда  проснусь
и кажется что  мир
готов меня любить
большой любовью
которой я
и сам его люблю.


Рецензии