Ты где-то рядом

Ты где-то рядом
но о том не знаешь
и я не знаю
губ твоих и взгляда
не знаю слов
которые ты скажешь
когда войдешь
ведь ты -
совсем как утро
нечайно
отодвинешь штору ночи
и станет вдруг светло
как будто никогда
и не было
ни темени ни скуки
и солнце  как безумное
светило
всю нашу жизнь
с утра и до утра.


Рецензии