Мечутся народы, ну кого избрать?

 «Мечутся народы, ну кого избрать?
 Чтоб не был уродом, И не стал всем врать»
 
Мы тонем все в море идей,
Нам кто-то законы диктует.
Себе выбираем « вождей»,
Кто лихо других критикует.

Напрасно здесь разум искать
На Запад, Америку глядя.
Как будут воздей выбирать,
Вокруг всех изрядно изгадя!

Распнет мир своих мудрецов,
Их мудрость растащит в цитаты…
Не хватит у Путина слов,
Чтоб Запад поверил, иль Штаты.

Мы тонем все в море идей,
Христа поделив и пророков!
Сочится со ртов всех  «елей»?
Свои не тая уж пороки.

И бьётся с собою Восток,
Деля одного Магомеда!
О, Разум, один ведь Исток!
К чему же деленья победы?

Нас партии тащат вразброд,
Чужие умы и идеи.
Нас Разум, навряд, соберёт,
Где гордости, жадности змей…
        ==========
«умный» «умных»   не услышит,
Кто здесь верит? И кому?
Своей   «вонью» каждый  дышит,
Не по Разуму,  уму…


Рецензии