Голубкою белой...
На грубую ткань холста...
Наверное легче,мёртвым прощать!
Их, не разомкнутся, уста.
Что время поправ,у гробов голосить?
Иль правда, предельно проста?
У мёртвых прощения легче просить!
Им не посмотришь в глаза...
И всё же...Пока средь зелёной травы
Не взрос,над могилой крест
Просите прощения у живых!
Пока у вас время есть...
Свидетельство о публикации №117061108357