Киллер

Я вытяну руку...
Прицелюсь... Нажму
На курок - обреку
Жизнь ему.

Раздастся хлопок...
И с мыслью последней
Душа через пропасть
Полетит прямо в ад.

Убийство - работа
Моя! Ведь нужно
Очистить наш мир
От грязи, дерьма.

Мне всё равно кто
И за что заказал,
Ведь он не святой,
А обычный шакал!

Сегодня они...
Ну, а завтра другие
"Закажут"... И дни
Для него сочтены.

А может наступит
То время в ночи,
Когда и за мной
Прийдут... И конец!

Не будем грустить.
Будем жить так, как можем.
Сегодня ты - жертва...
Ну, а завтра и я...


Рецензии