Я доверю тебе свою тень

Я доверю тебе  свою  тень
подержи ее просто
чтоб больше не гналась за мной
ну а я полетаю
над крышей
забытого старого дома
возле черной  трубы
и  потом
зацеплюсь за луну
буду долго висеть
и естественно вниз  головой
я играю в  летучую мышь
и на землю глядеть
сверху вниз –
мое счастье.


Рецензии