И скользит под мостами ночная река

И скользит  под мостами
ворочаясь тяжко  ночная река
и скребут  на ней  волны  легко
корабли  уплывая  как черные птицы на волю
над молчаньем Ростральных колонн
караваном на запад красиво плывут облака
это счастье  уходит ночами в Балтийское море.


Рецензии