деталь
кто-то вынул одну деталь.
Вынул так, что не видно дыр-
впрочем мне всё равно не жаль.
Даже если её найду,
не поможет ни бинт, ни скотч.
Мне порядок вернул войну,
отобрал вновь покой он прочь.
Как смешно, что порой лишь миг
по периметру как Земля.
Вроде душу коверкал крик-
только мне быть такой нельзя.
Не влезаю в такой формат,
не вмещаюсь под рамки, вкось.
Кто-то сверху в правительстве рад,
что нас всех сломить удалось.
Только рано курить кальян,
очень рано читать и тост.
В нашем сердце подрос смутьян,
он сожжёт позабытый мост,
он столкнёт Млечный путь с цепей,
может быть залатает мир.
Только мне- всё равно. Налей.
Пусть вино льёт из наших дыр.
Свидетельство о публикации №117061102670