Нежно на посошок

Вечер спускается тихий,
Падает  солнце в зарю,
Пусть, обойдёт тебя Лихо,
Бога об этом молю.

Я обнимаю желанного,
Нежно, на посошок,
Сбудется встреча славная,
И будет всё  Х О Р О Ш О !!!!
Здравствуй. Янас!


Рецензии