С Днём России Друзья

«С Днём России Друзья»

Многострадальная Россия,
Моя любимая страна,
Там ангел в небе светло-синем,
Твердит, что ты нам всем нужна.

Ты необъятна и прекрасна,
С колен поднялась за сто лет,
Кровь проливала не напрасно,
Ты столько пережила бед.

Заслуг, достоинств, очень много,
Их до конца не перечесть,
Перетерпела рока злого,
И сил в запасе есть.

Всесильная ты мать Россия,
Свой триколор к лицу одень
И ангел в небе светло-синем,
Отметит с нами этот день!


Рецензии