Будь счастлив! Разрешаю!
Отпускаю черную любовь!
Не вспоминай. Я запрещаю!
Была и вкривь, и в бровь!
Трехглавым был драконом,
Беззубым волком стал,
Ерзаешь по трону
Быстро ж, от блистал!
Лью в рюмочки я, рифмы
Ты уксус, не вино!
Построил себе рифы?
А угодил на дно!
Свидетельство о публикации №117061009449
Светлана Гришкова 14.06.2017 17:41 Заявить о нарушении