Сыночка мне качать одной

Страданья были мне не ведомы.
Ты развлекал меня беседами.
Меня- девчонку сладкую
Ты целовал украдкою.

Девичьи шалости прощал,
Любить до гроба обещал.
Меня- девчонку сладкую
Ты целовал украдкою.

Предупреждала  меня мама,
Но я девчоночка упряма.
И ты меня такую сладкую
Все целовал украдкою.

Такое даром не прошло,
Что на меня тогда нашло?
Забыла мамины уроки
И парня сладкие пороки.

Теперь я знаю почему
Так больно сердцу моему,
Ушел миленочек к другой,
Сыночка мне качать одной.
7.02.2002г.


Рецензии