С Днём рожденья посёлок Барвиха!!!
И красот несказанных края!
Где гармонь заливается лихо,
Там, где слышится песня твоя!
Из - за горки речная прохлада,
В берегах бесконечных бежит,
Величаво, как шум водопада
Наша церковь на службу звонит!
Прогуляюсь по улицам нашим,
Где застыл монумент - постою!
И пройду по тропинкам уставшим,...
Это всё в этот раз воспою!
Поднимусь на пригорок, увижу
Необьятную всю красоту,
Как проносится ветер - услышу...
И предутреннюю тишину!
С днём рожденья тебя поздравляя
Вся природа сегодня " поёт"...
Будь красивой - Барвиха - родная!
А с тобой весь твой добрый народ!!!
Свидетельство о публикации №117061008984