Цветы у озера
Не появятся звёздочки вновь,
Только сердце тебя не забудет,
И, целуя, подарит любовь.
По волнам, нежно-чувственным-зыбким,
По тропинкам, где тигра следы,
В Облаках, где укрыта улыбка,
И в цветах, у озёрной воды.
Свидетельство о публикации №117061000082