Кружит метель. Играет ветер с пухом

Кружит метель. Играет ветер с пухом.
Палит Июнь. Собака ищет тень.
И всё никак не соберусь я c духом
Набрать твой телефон который день.

Твой голос мелодичен, словно арфа.
В нём колокольчиков разливистая трель.
Я замирал в душе, садясь за парту
С тобою рядом в эти несколько недель.

Звонок последний. Школьный вальс. Прощанье.
Уходит Детство. Целая эпоха!
И я решаюсь. Я пишу признанье:
Хочу с тобой от выдоха - до вздоха...


Рецензии