Секундная стрелка

Секундная стрелка
кружится как  девочка в танце
а часовая
идет с своей палкой минут
как старушка
даже не знает
дойдет ли обратно

время
то просто стоит
то летает как белка
по веткам деревьев
и исчезает  мгновенно
как камень в пруду
без возврата

там где кувшинки-подруги
в объятьях сплели свои руки
где белой лилией
нежность качается гордо
где мы по берегу кружим
будто по кругу
прожитой жизни
походкой нетвердой.


Рецензии