Январь в душе
И смотрю на календарь!
Вроде б лето за окошком,
А в душе опять январь!
Но я справлюсь с непогодой!
Распахну в себе весну!
И по нити путеводной
Проберусь сквозь темноту!
Будет жарко!Будет лето!
Без тебя! Ну, а с тобой
Мы остались в прошлом где-то,
Под назойливой луной!
Вот! Смотри! Уже теплею!
Зарастает в сердце боль!
Душу греет в непогоду
Не твоего костра огонь!
Свидетельство о публикации №117060909735