Не знаю...
Живу ли сам,не знаю!?
И тихо – тихо плачут ангелы,
А я иду и падаю,
Встаю и падаю.
Горит во мне я знаю,
Горю ли сам,не знаю!?
И тихо – тихо стонут горы,
А я иду и падаю,
Встаю и падаю.
Радуется во мне я знаю,
Радуюсь ли сам,не знаю!?
И тихо – тихо бродят ветры,
А я иду и падаю,
Встаю и падаю.
Молится во мне я знаю,
Молюсь ли сам,не знаю!?
И тихо – тихо дремлют сосны,
А я иду и падаю,
Встаю и падаю.
Кается во мне я знаю,
Каюсь ли сам,не знаю!?
И тихо – тихо смотрит небо,
А я иду и падаю,
Встаю и падаю.
Свидетельство о публикации №117060908924