Не лучше ли...
Хотя все думы его вовсе не о ней.
Пыталась, но вновь возвратилась -
Ведь для нее нет никого нужней.
Ей так хотелось близкой стать ему,
Помочь судьбу улучшить и исправить.
Но оказалось - это совсем ни к чему...
Ведь он привык собой и всеми править.
Нет никакого смысла строить планы ей,
Кого-то упрекать, особенно винить,
Раз впереди у ней так мало уже дней...
Не лучше ли одной спокойно жить?!..
Свидетельство о публикации №117060908404