Это чудно

Это чудно
расстаться
с красивой луной
на рассвете
и обнять
восходящее солнце
и поставить
на краешек неба
чтобы было ему
хорошо
и потом
улыбнуться  кому-нибудь
просто
идущему мимо
и забыть
то что было
во сне.


Рецензии