Ты идешь по своей одинокой тропе

Ты идешь
по своей
одинокой тропе
над  тобой
снова синее  небо
по которому
важно плывут  облака
а вокруг
старый пасмурный  лес
такой тихий
что слышно
как падают
желтые листья
словно дни
твоей жизни
на землю
и грустя
застывают во мху.


Рецензии