Жизнь состоит из холода ночного

Жизнь состоит
из холода ночного
который
превращается в железо
а ты ведь
не железный человек
и на тебе сегодня
нет доспехов
меча в руках
щита
большого шлема
есть у тебя
одни слова
похожие на камни
которые ты бросил
словно  в омут
в чужое прошлое
теперь уж навсегда.


Рецензии